Un legado ibérico de tradición y calidad

JAMONERÍA EN SALAMANCA

AZUL SERRANO DESDE 1907

Autenticidad de cada pieza

Fundadas a principios del siglo XX en Salamanca, las marcas Azul Serrano y Jamones y Embutidos Díaz comenzaron como un pequeño negocio familiar y han evolucionado hasta convertirse en unas de las jamonerías de Salamanca más reconocidas.

Durante más de 100 años, se ha trabajado con pasión y dedicación para mantener vivas las tradiciones ancestrales de la curación del jamón y la elaboración de embutidos.

Jamones y Embutidos Díaz

Los inicios de una legado ibérico

En Azul Serrano y Jamones y Embutidos Díaz ofrecemos productos cárnicos (cerdo ibéricos y duroc) de alta calidad con el saber hacer y la experiencia que otorga la elaboración de jamones y embutidos desde 1907.

Jamones y Embutidos Díaz participa en la actualidad de TVE |

Un referente del ibérico nacional

El jamón es sin duda, uno de los protagonistas de nuestras mesas en fechas señaladas y celebraciones. Pero actualmente el consumo es más estable a lo largo de todo el año. De todo esto, hemos hablado para TVE.

HISTORIA Y COMPROMISO

LA JAMONERÍA EN SALAMANCA CON MÁS DE UN SIGLO EN LA CIMA DEL AUTÉNTICO IBÉRICO

0
más de una centena de años de historia en la elaboración de jamones y embutidos ibéricos.
0
generaciones dedicadas a la producción artesanal.
0
jamones y paletillas curados al año.
Jamonería en Salamanca comprometida con el medioambiente | Jamones y Embutidos Díaz
Jamones y Embutidos Díaz | Jamones de Salamanca
Tu jamonería de Salamanca de plena confianza

GARANTÍA DE CALIDAD
EN TUS JAMONES Y EMBUTIDOS IBÉRICOS

El resultado es un sabor inigualable, que refleja la riqueza gastronómica de nuestra región, y que cumple con los más altos estándares de calidad siguiendo métodos tradicionales.

Logotipo y distintivo Especialidad Tradicional Garantizada | Jamones de Salamanca
Certificado CALICER de producto ibérico | Jamones de Salamanca
Logotipo y distintivo del Consorcio del Chorizo Español | Jamones de Salamanca
logotipo distintivo de Tierra de Sabor | Jamones de Salamanca

Todos los productos elaborados en nuestra jamonería en Salamanca cuentan con certificaciones que avalan su autenticidad y calidad. Desde la Denominación de Especialidad Tradicional Garantizada hasta la Norma de Calidad del Ibérico, cada pieza está cuidadosamente seleccionada para ofrecerte la mejor experiencia ibérica.

Además, en Azul Serrano nos aseguramos de que cada producto cuente con la trazabilidad completa, lo que permite conocer el origen y proceso de elaboración de cada jamón, paleta, embutido y carne fresca que adquieres.

Desde nuestros inicios hasta hoy

SOMOS LA JAMONERÍA EN SALAMANCA ELEGIDA POR VOSOTROS

La curación lenta y artesanal, realizada en secaderos naturales, garantiza que cada jamón alcance su punto óptimo de sabor y textura. La experiencia de disfrutar un jamón ibérico de Salamanca es algo único, y ahora puedes hacerlo con solo unos clics.

COMPARTE TU EXPERIENCIA CON NOSOTROS

Jamones y Paletas | Embutidos | Carnes Frescas | Envasados al vacío y Loncheados

AUTÉNTICAS JOYAS IBÉRICAS

En Azul Serrano, preservamos la esencia de lo tradicional, a la vez que se incorporan los avances tecnológicos más innovadores. Nuestra jamonería en Salamanca combina la curación lenta y natural en secaderos tradicionales con tecnologías modernas que aseguran la calidad en cada fase del proceso.