JAMONERÍA EN SALAMANCA
AZUL SERRANO DESDE 1907
Autenticidad de cada pieza
Fundadas a principios del siglo XX en Salamanca, las marcas Azul Serrano y Jamones y Embutidos Díaz comenzaron como un pequeño negocio familiar y han evolucionado hasta convertirse en unas de las jamonerías de Salamanca más reconocidas.
Durante más de 100 años, se ha trabajado con pasión y dedicación para mantener vivas las tradiciones ancestrales de la curación del jamón y la elaboración de embutidos.
Los inicios de una legado ibérico
En Azul Serrano y Jamones y Embutidos Díaz ofrecemos productos cárnicos (cerdo ibéricos y duroc) de alta calidad con el saber hacer y la experiencia que otorga la elaboración de jamones y embutidos desde 1907.
LA JAMONERÍA EN SALAMANCA CON MÁS DE UN SIGLO EN LA CIMA DEL AUTÉNTICO IBÉRICO


GARANTÍA DE CALIDAD
EN TUS JAMONES Y EMBUTIDOS IBÉRICOS
El resultado es un sabor inigualable, que refleja la riqueza gastronómica de nuestra región, y que cumple con los más altos estándares de calidad siguiendo métodos tradicionales.




Todos los productos elaborados en nuestra jamonería en Salamanca cuentan con certificaciones que avalan su autenticidad y calidad. Desde la Denominación de Especialidad Tradicional Garantizada hasta la Norma de Calidad del Ibérico, cada pieza está cuidadosamente seleccionada para ofrecerte la mejor experiencia ibérica.
Además, en Azul Serrano nos aseguramos de que cada producto cuente con la trazabilidad completa, lo que permite conocer el origen y proceso de elaboración de cada jamón, paleta, embutido y carne fresca que adquieres.
SOMOS LA JAMONERÍA EN SALAMANCA ELEGIDA POR VOSOTROS
La curación lenta y artesanal, realizada en secaderos naturales, garantiza que cada jamón alcance su punto óptimo de sabor y textura. La experiencia de disfrutar un jamón ibérico de Salamanca es algo único, y ahora puedes hacerlo con solo unos clics.
"Género espectacular. Precios muy buenos. Merece la pena viajar a Salamanca y visitar Diaz para llenar de buen ibérico la despensa."
"Excelente producto. Un placer para el paladar cualquiera de ellos (chorizo, lomo, salchichón, jamón...). De lo mejorcito de Salamanca."
"Magníficos jamones, embutidos en general y carne fresca de cerdo. Fantásticos productos."
"Increíble su departamento comercial. Me han permitido hacer un pedido directo a fábrica para poder tener mis Ya Cortados el día de nochebuena!!!."
AUTÉNTICAS JOYAS IBÉRICAS
En Azul Serrano, preservamos la esencia de lo tradicional, a la vez que se incorporan los avances tecnológicos más innovadores. Nuestra jamonería en Salamanca combina la curación lenta y natural en secaderos tradicionales con tecnologías modernas que aseguran la calidad en cada fase del proceso.